欢迎访问莱特莱德北京水处理设备公司网站!
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

您的位置:首页 > 产品分类 > 中水回用设备

煤矿中水回用设备解决方案

2017-11-14 09:05:44

  煤炭被人们誉为黑色的金子,工业的粮食。煤炭越深,碳的含量越高,那么随之而来的就是燃烧后的烟气排放,煤矿水污染分为两个主要部分,一是矿井水污染•●、二是矿区场地生活污水污染。而莱特莱德公司针对这一问题研发的中水回用设备是节水和治污的双赢办法。

北京煤矿中水回用设备

北京煤矿中水回用设备

  煤矿中水回用设备工艺流程:

  原水→格栅→调节池→提升泵→生物反应器→循环泵→膜组件→消毒装置→中水贮池→中水用水系统

  煤矿中水回用设备工艺特点:

  1•●、中水回用设备在煤炭矿产企业中耐冲击负荷能力强,净化效率高,系统运行稳定,处理过程无气味。

  2•●、处理流程简单,构筑物可实现一体化,实现无人管理。

  3•●、中水回用设备无需污泥驯化,挂膜容易,脱膜快,微生物生长快,启动时间短。

  4•●、中水回用设备占地面积小,投资省,运行费用低,不用外排污泥。

  如今,中水回用设备应用十分广泛,莱特莱德北京水处理设备公司成立多年以来,一直都是以客户利益至上,根据客户需求生产不同规格的水处理设备得到了广大客户的认可,欢迎您前来选购。

经典工程案例

Cases
提交时间:
www.guneytv.com