欢迎访问莱特莱德北京水处理设备公司网站!
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

您的位置:首页 > 产品分类 > 零排放设备

电子与半导体废水零排放解决方案

2018-03-26 09:26:39

  电子与半导体废水零排放系统面对巨大的应用机遇,半导体制造商在日常经营中,非常依赖于超纯水连续流。由于全球水资源的日益缺乏,因此超纯水的生产成本在不断地上升,而且溶解固体和悬浮固体在含量•●、酸碱度和金属杂质方面的差异,都使半导体废水对常规技术处理造成了挑战。而莱特莱德电子与半导体废水零排放设备能很好的处理这难题。

  电子与半导体废水零排放系统工艺流程

  电子与半导体废水零排放系统特点

  1•●、化学品需要量少或为零。

  2•●、淤泥产出量低;臭气产出量低。

  3•●、能量需求量低;占地紧凑;现有基础设施改造的理想选择,可以满足严格的废水品质要求。

  4•●、自动化操作。

  莱特莱德北京水处理设备电子与半导体废水零排放解决方案,可应用于酸碱废水•●、有机废水•●、氨氮废水•●、含氟废水等多类废水。莱特莱德拥有应用于该领域的多项专利技术,也同时提供集合其他技术的整体水处理解决方案。

上一篇:制糖废水零排放设备解决方案下一篇:下面没有链接了

经典工程案例

Cases
提交时间:
www.guneytv.com