欢迎访问莱特莱德北京水处理设备公司网站!
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

您的位置:首页 > 产品分类 > 零排放设备

电镀清洗废水处理回用设备

2017-06-01 16:05:15

   电镀清洗废水处理回用设备总回收率大于75%,废水通过电镀清洗废水处理回用设备废水回收系统实现了循环利用,因此可节约75%以上废水排污费用。

北京零排放设备

  电镀清洗废水处理回用设备特点:

  电镀清洗废水处理回用设备采用先进的特殊膜分离新技术,工艺简单,运行稳定可靠,处理效率高。本系统不仅能有效地节约有限的水资源,从而减轻对水资源的消耗,缓解日趋突出的用水紧张矛盾,而且能减少污水的排放,减轻对周围水体的污染,改善人类居住环境。废水回收成本可降至每吨约RMB2元。回收水可供应纯水系统或直接回用到生产线。具有良好的经济效益,1-3年内可回收初设成本

  电镀清洗废水处理回用设备参数:

  处理水量:40m³/d;

  电镀综合废水膜法循环回用系统设计处理水量:600m³/d;

  即每天的处理量为:640T/d。

  有用金属回收及水回用达到设计要求,出水水质达到GB8978-1996《污水综合排放标准》一类污染物最高允许排放浓度和二类污染物一级排放标准。

经典工程案例

Cases
提交时间:
www.guneytv.com