欢迎访问莱特莱德北京水处理设备公司网站!
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

您的位置:首页 > 产品分类 > 海水淡化设备

200T/H反渗透海水淡化设备

2017-06-01 15:25:04

  200T/H反渗透海水淡化设备概述:

  200T/H反渗透海水淡化设备大出水量是200吨,能够满足一般中型企业的生产用水需要。反渗透海水淡化设备就是利用反渗透技术对原水进行处理,从而使出水水质符合国家规定的卫生标准,符合企业的实际生产需要。反渗透海水淡化设备在很多沿海城市都有应用,随着经济的快速发展,越来越多的企业开始使用该设备。

北京海水淡化设备

  200T/H反渗透海水淡化设备特点:

  (1)本产品采用反渗透分离技术进行海水淡化脱盐,该技术是迄今国际上公认的先进的海水淡化技术,LTLD系列船用产品的核心部件采用国外一流产品相配套,工艺流程及操作参数通过电脑进行优化设计。

  (2)反渗透淡化脱盐过程不需对海水进行加温,在常温下进行操作,无相变,故能耗少,制水成本低。

  (3)该产品充分考虑船舶的特殊性进行设计,体积小,重量轻,占地省,安装方便,适应性强,可以在狭窄的机舱•●、甲板•●、船用舱•●、过道等空间安装。

  (4)该产品操作简单,维护方便,只要有电,有海水,启动后可立即供应淡水。

  (5)本公司产品采用了独有专利技术:手动/电动淡化机和小型淡化机可以不需要停机就可以达到更换滤芯的目的。

  (6)我公司配备的船用海水淡化机预处理装置采用专利多路阀技术,实现了操作一个阀门就可以实现过滤•●、清洗•●、反冲,大大降低了操作人员的误操作对设备造成的损害。

  随着淡水资源的日益减少,很多沿海企业都已经将目标放到海水淡化上,如果海水经过淡化后的出水水质可以达到纯水标准,那么水资源缺乏的现状就会有所改观。莱特莱德北京水处理设备公司的技术人员正在不断的研究和发展新的产品,力争生产出更好的产品供大家选择。

经典工程案例

Cases
提交时间:
www.guneytv.com