欢迎访问莱特莱德北京水处理设备公司网站!
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

您的位置:首页 > 产品分类 > 海水淡化设备

陆地用海水淡化设备

2017-06-01 15:23:25

   陆地用海水淡化设备组成

  海水淡化系统组成主要包括:取水系统•●、预处理系统•●、海水淡化脱盐系统•●、能量回收系统•●、化学清洗系统•●、化学加药系统以及装置供配电及自控系统。

  陆地用海水淡化设备工艺:

  陆地用海水淡化设备工艺流程为:海水由供水泵进入石英砂(多介质过滤器)和活性炭过滤系统过滤。滤后水经过水质还原•●、PH调整以及阻垢剂添加后进入的精密和保安过滤系统,过滤后的低压海水一路进入高压泵加压,另一路进入压力交换式能量回收装置,升压后的海水经过增压泵加压后与高压泵出水混合进入反渗透膜堆系统。高压海水在膜堆的处理下一部分透过膜形成淡水,经过水质调整后进入淡水水箱储存。其余的高压浓缩水进入压力交换能量回收装置回收能量后排放。

北京海水淡化设备

  莱特莱德陆地用海水淡化设备分为两类:

  一类为工厂预装型设备,另一类为特大型海水淡化工程设备。

  1•●、工厂预装型设备(工厂完成整体制造的成型海水淡化设备)

  1)型号:根据产水能力区分,拥有产水量从每天2000吨起到每天10000吨不等的海水淡化设备。

  2)特点:高效低能耗,多媒介沙滤器•●、顶级压能转换器(可回收60%的排放能量)•●、高级不锈钢高压泵等均为标准配置可靠长寿,连续工作能力超强。

  2•●、特大型海水淡化工程设备(工厂设计现场安装型)

  1)型号:根据客户需要设计,产水能力从每天三万吨起到每天十万吨不等的海水淡化设备,全部为预设计现场安装型。

  2)特点:超大型的供水能力,全部为优质配制。

  由于陆地淡水资源有限,特别是沿海地区,对淡水需求量较大,莱特莱德北京水处理公司生产的陆地用海水淡化设备解决了沿海地区工业生产用水难的问题!

经典工程案例

Cases
提交时间:
www.guneytv.com