欢迎访问莱特莱德北京水处理设备公司网站!
领先流体过滤与分离技术解决方案服务商

您的位置:首页 > 产品分类 > 海水淡化设备

船用海水淡化设备300T/H

2017-06-01 15:17:51

  船用海水淡化设备300T/H概述:

  船用海水淡化设备300T/H不受时空和气候影响,水质好,该设备价格合理,质量有保障,可以保障沿海居民饮用稳定供水,因此,深受业内人士和广大用户的一致称赞。

北京海水淡化设备

  船用海水淡化设备300T/H工艺流程:

  原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→一级反渗透设备→中间水箱→中间水泵→离子交换器→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→微孔过滤器→用水点

  原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→第一级反渗透→PH调节→中间水箱→第二级反渗透→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→微孔过滤器→巴氏消毒—用水点

  原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→一级反渗透机→脱气膜→中间水箱→中间水泵→EDI系统→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→微孔过滤器→巴氏消毒→用水点

  原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→第一级反渗透→PH调节→中间水箱→第二级反渗透→RO水箱→RO水泵→TOC分解器→EDI系统→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→微孔过滤器→巴氏消毒→用水点

  船用海水淡化设备300T/H优点:

  1•●、超滤膜元件采用世界著名膜公司产品,确?突У玫接胖实挠谢ぴ,从而确保截留性能和膜通量。

  2•●、船用海水淡化设备300T/H系统回收率高,所得产品品质优良。

  3•●、处理过程无相变,对物料中组成成分无任何不良影响,有效保留原物料体系中的生物活性物质及营养成分。

  4•●、船用海水淡化设备300T/H系统能耗低,生产周期短。系统工艺设计先进,集成化程度高,结构紧凑,占地面积少,操作与维护简便。

  5•●、系统制作材质采用卫生级管阀,现场清洁卫生,满足GMP或FDA生产规范要求。船用小型海水淡化装置可根据用户具体使用要求进行个性化设计。

  以上内容介绍了船用海水淡化设备300T/H的工艺及优点,希望对您有一定的帮助。莱特莱德北京水处理公司不仅生产船用海水淡化设备300T/H,还生产集装箱式海水淡化设备•●、反渗透海水淡化设备等,满足了广大用户的不同需求。

上一篇:下面没有链接了下一篇:陆地用海水淡化设备

经典工程案例

Cases
提交时间:
www.guneytv.com